Гибкая черепица Тегола - красиво и современно.

ГлавнаяСтатьиГибкая черепицаГибкая черепица Тегола - красиво и современно.

Для того чтобы сделать кровлю дома усадебного типа или, например, кровлю небольшого отдельно-стоящего магазина красивой, долговечной и надежной, может быть использована гибкая черепица Тегола, цена которой зависит от вида этого материала (коллекции и цвета). Какую бы черепицу Тегола Вы не выбрали из нашего широкого модельного ряда, Вы можете быть уверены: во всех случаях гибкая черепица Тегола обладает массой преимуществ относительно других видов современных кровельных материалов и является конкурентоспособной относительно аналогичных товаров (гибкой черепицы других известных производителей).

Тегола: цена зависит от вида изделия.

Черепица Тегола (прайс на неё Вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта), благодаря современному покрытию из базальтового гранулята, станет надежной «броней» крыши Вашего дома. Это покрытие в результате высокотехнологичного процесса керамизации становится неуязвимым к выгоранию на солнце, поэтому кровля из гибкой черепицы Тегола сохраняет цвет и уникальные декоративные качества на протяжении всего срока её эксплуатации.

Кровлю с маркой Тегола, прайс нашей компании (следуя за ценовой политикой производителя) делит на несколько коллекций: Классик, Антик, Нордик, Альпин, Аляска. Каждая коллекция различается цветом и формой лепестков. Богатый ассортимент продукции Тегола позволяет удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента. Интересно и то обстоятельство, что, несмотря на внешние различия линий Тегола, монтаж гибкой черепицы всех коллекций различается мало.

Гибкая черепица Тегола: монтаж от вида лепестков в целом не зависит.

Обращаем Ваше внимание на то, что кроме стоимости собственно гибкой черепицы Тегола, цена кровли во многом зависит и от материала основания, на которое она будет уложена. Чтобы получить качественную кровлю из черепицы Тегола, монтаж ее должен производиться на гладкое, сухое, сплошное и чистое основание.

Для этого могут использоваться:
• фанера ФСФ;
• ориентированно-стружечная плита ОСП;
• сплошной настил из шпунтованной обрезной доски толщиной не менее 25 мм;
• цементно-стружечная плита ЦСП;
• железобетонные плиты покрытия.

Черепица Тегола: прайс обычно включает и цены на различные работы с материалом.

У большинства предприятий, работающих с материалом Тегола, прайс предусматривает цены не только на полный кровельный «пирог», но и на работы по устройству водостоков, установку мансардных окон и другие работы на покрытии. Поэтому в зависимости от материала основания, набора требуемых работ, вида черепицы Тегола, цена на кровлю такого типа может различаться весьма значительно.

Компания «Комплексные монтажные системы» предлагает Вам не только приобрести качественные кровельные материалы, но и воспользоваться дополнительным сервисом (см. раздел «Услуги»). Монтаж кровли наши опытные специалисты произведут грамотно и точно в оговоренный в договоре срок.

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных