Кровля из металлочерепицы: цена доступна для всех!

ГлавнаяСтатьиМеталлочерепица и профнастилКровля из металлочерепицы: цена доступна для всех!

Рано или поздно перед многими семьями встает вопрос о строительстве своего дома. Важным элементом в возведении сооружений является выбор строительных материалов, а в частности, вопрос - какую выбрать кровлю.

Почему кровля из металлочерепицы? Цена на неё.

Самым оптимальным и распространенным решением для частного застройщика в последние годы стала кровля из металлочерепицы. Дело в том, что для опытного строителя или человека, имеющего какое-либо  отношение к строительным работам, и уже обладающему специальными умениями и знаниями, достаточно изучить инструкцию, чтобы осуществить покрытие несложной конструкции крыши этим материалом.

Другим существенным достоинством материала явилось то, что кровля из металлочерепицы, цена которой доступна и при невысоком бюджете, может быть сооружена в короткие сроки и в любое время года.

Третье достоинство заключается в доступности материала в любом регионе страны. Если для Вашего строительства необходима металлочерепица, купить ее можно в любой строительной организации или фирме, занимающейся реализацией строительных и кровельных материалов.

Четвертое преимущество выливается в богатство расцветок металлочерепицы. Если надоели серые будни городских высоток, то красочная крыша любимого цвета на своем загородном доме поселит в душе праздник и торжество.

Тем более, какого бы цвета Вам не понравился  материал металлочерепица, купить (цены Вы можете видеть на нашем сайте) его можно по весьма привлекательной стоимости. Кстати, помимо самой металлочерепицы, для кровли из нее подбираются дополнительные элементы: конек (прямоугольный или закругленный), заглушки для конька (простая и конусная), планки (на конек, ендову, торцевая, карниз), выходы (антенные, для вытяжки, канализационный), специальные саморезы и др.

Для монтажа данного вида кровельного материала используются следующие инструменты: ножницы по металлу (ручные), шуруповерт, рулетка, электролобзик, дисковая пила,  электроножницы.

Предупреждение: вести резку металлочерепицы с помощью абразивного круга болгарки нежелательно, так как под воздействием высокой температуры происходит выжигание краски, полимерного покрытия и цинка. Следствием этого может стать бурный процесс коррозии и сокращение срока эксплуатации кровельного материала.

Металлочерепица цена

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных