Лучшее соотношение цены и качества в ряду облицовочных материалов!

ГлавнаяСтатьиСайдингЛучшее соотношение цены и качества в ряду облицовочных материалов!

 

Производство цокольного сайдинга основывается на технологии литья под высоким давлением. Изготавливают его из поливинилхлорида, и благодаря применяемой технологии, сайдинг приобретает дополнительную прочность и жесткость. Отечественный рынок изобилует представленными различными производителями моделями панелей цокольного сайдинга. Модели отличаются друг от друга по цвету, качеству фактуры, форме. Соотношение цена-качество наиболее практично по сравнению с другими материалами для облицовки цоколя и фасадов.

А учитывая все известные достоинства данного материала,  цены на него можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта, смело можно назвать лучшим материалом для облицовки цоколя фасада в условиях современного строительства.

Эти панели обладвют:

-высокой стойкостью к деформации и большим перепадам температуры;
-малым весом, для него не требуется усиление фундамента;
-легкостью сборки, что позволяет за короткий срок произвести монтаж;
-устойчивостью к солнечным лучам, отсутствием выгорания;
-возможностью комбинирования с элементами разных производителей;
-долгим сроком службы;
-отсутствием дополнительных эксплуатационных затрат;
-приемлемым соотношением цокольный сайдинг цена и качество.

 

Цены на эти панели в целом складываются из совокупной стоимости за панелей и дополнительных элементов (внешнего угла, отделочного борта, профиля, стартовой полосы, герметика, вентиляционной решетки и коммуникационных блоков) – это прекрасный выбор, позволяющий получить отличное качество по разумной цене. Наши специалисты имеют богатый опыт работы с этим материалом, они дадут Вам рекомендации по выбору материала и его монтажу, осуществят доставку и установку материалов по желанию заказчика.

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных