Облицовка сайдингом - цена и качество услуги.

ГлавнаяСтатьиСайдингОблицовка сайдингомоблицовка сайдингом цена

Внешний вид дома легко можно изменить с помощью отделки его фасада. Современный рынок представляет широкое разнообразие материалов для таких целей. Однако самым выгодным, а потому и самым популярным видом внешней отделки зданий является облицовка сайдингом. Цена такого материала отличается доступностью для среднего российского потребителя.

Облицовка сайдингом: цена на эту услугу зависит от нескольких факторов.

Сайдингом являются облицовочные панели, выполненные из поливинилхлорида. Их толщина составляет от 1,02 до 1,12 мм. Одним из главных преимуществ сайдинга является отсутствие необходимости в покраске. Рисунок и цвет панелей могут быть самыми разнообразными. Облицовка сайдингом, цена которой зависит в основном от стоимости материала, способна скрыть огромное количество строительных дефектов. С ним легко работать. Панели сайдинга имеют замок-защелку и кромку для гвоздей. Такая конструкция и обеспечивает легкое скрепление материала в секции самых разнообразных форм. Установку сайдинга можно выполнять в любое время года, поскольку никаких ограничений по погодным условиям здесь не существует.

Качество материала не изменяется с течением времени. Ему не страшны ни солнечный свет, ни снег с дождем, ни влажность, ни ветер. Даже спустя десятки лет фасад дома будет выглядеть «достойно». Сайдинг является настолько прочным материалом, что способен выдерживать сильные удары. Облицовка сайдингом, цена на неё (стоимость услуги) зависят также и от общего объема работ, от предъявляемых заказчиком требований к срокам и т.п.

Отделанный сайдингом дом способен «дышать» за счет вентиляции, которая осуществляется через перфорированные отверстия. Этот материал не пропускает влагу и устойчив к большим перепадам температур. Облицовка сайдингом, в том случае, если она была выполнена опытными специалистами, всегда выглядит эстетично и аккуратно!

 

 

 

 

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных