Сайдинг виниловый: цена и монтаж в Москве.

ГлавнаяСтатьиСайдингСайдинг виниловый: цена и монтаж в Москве.

Для придания эстетичности внешнему виду как старой, так и новой постройки, для облицовки фасадов широко используется виниловый сайдинг. Для его производства используется только высокого качества полимерное сырье с добавлением специальных добавок, обеспечивающих готовому изделию термическую стойкость и стабильность цвета. Использование сайдинга обеспечивает поддержание фасада здания в приличном виде без дополнительных затрат на особый уход. Им можно облицовывать строения из различных материалов: дерева, кирпича, камня, бетона.

Доступная за сайдинг виниловый цена в Москве и в других регионах позволяет облагораживать любые фасады и при малом бюджете. В полную стоимость материала, как правило, входят и дополнительные элементы: начальная и завершающая полосы, угловые – внутренние и внешние – планки, откосы универсальные и многое другое. Чтобы узнать, во что «выльется» цена монтажа винилового сайдинга, требуется произвести точный расчет, воспользовавшись специальной программой, с учетом особенностей каждого дома.

Примерные расчеты по стоимости монтажа сайдинга приведены в таблице на сайте

- цена за работу по непосредственному монтажу сайдинга. Расчет производится исходя из количества используемых полос за квадратный метр;
- монтаж обрешетки (он рассчитывается за квадратный метр);
- в случае использования гидро- и ветроизоляции – стоимость их монтажа за квадратный метр;
- стоимость монтажа оконного отлива (за погонный метр);
- монтаж внешних откосов (за погонный метр);
- стоимость монтажа карнизной доски (за погонный метр);
- монтаж обрешетки под софит и монтаж самого софита;
- установка наружных и внутренних углов.

В смету могут входить и другие работы, которые отдельно обсуждаются с каждым заказчиком.

Москва – большой город с множеством старых построек, вид которых давно потерял былую привлекательность. Именно поэтому использование доступного по цене и практичного облицовочного материала здесь особенно актуально. Многие заказчики предпочитают для этих целей использовать именно сайдинг виниловый (цена в Москве к этому располагает). Виниловый сайдинг является бюджетным вариантом отделки фасада и, благодаря своей долговечности, самым востребованным облицовочным материалом.

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных